Филиалы
и представительства:
Рус|Eng
 
Центр клиентского обслуживания

Call-центр: (495) 228-70-10
Техническая поддержка:
(495) 228-70-14
Трейдинг-деск:
(495) 228-70-16

 
 
ГлавнаяАукционный центрНовости аукционного центраИнвестиционно-финансовая компания «Солид» объявляет о проведении аукционов по продаже имущества Москвы

Новости аукционного центра

17.11.2011

             Департамент имущества города Москвы издал распоряжения о приватизации на открытых аукционах нежилых помещений, находящихся в имущественной казне города. ЗАО Инвестиционно-финансовая компания «Солид» на основании государственного контракта выполняет функцию продавца московского имущества, в рамках которого проводит заявочную кампанию, принимает задатки от претендентов на участие в аукционах, совместно с собственником имущества формирует комиссию, заключает договоры купли-продажи.

            По состоянию на 14 ноября 2011 года объявлено 13 аукционов, на которые выставлены встроенные помещения, расположенные в Центральном, Южном, Юго-Западном, Северо-Западном, Юго-Восточном административных округах Москвы. Площадь продаваемых объектов – от 82 до 436 кв.м. Стартовая цена определена в соответствии с оценкой рыночной стоимости, выполненной независимыми оценщиками. Аукционы будут проводиться с открытой формой подачи предложений о цене, то есть участники аукциона заявляют свои предложения о цене имущества непосредственно в ходе торгов, проводимых аукционистом. Победителем аукциона признается участник, предложивший наибольшую цену.

            Информационные сообщения о проведении аукционов опубликованы в официальном издании Мэра и Правительства Москвы «Бюллетень оперативной информации «Московские Торги». С более подробной информацией претенденты на участие в аукционах могут ознакомиться в Аукционном Центре ИФК «Солид»: тел. (495)228-7010, email auction@solid-ifc.ru или на сайте www.solid-ifc.ru.

            В ближайшее время ЗАО ИФК «Солид» готовится объявить еще несколько аукционов по продаже объектов, принадлежащих Москве.